Pizza Margarita


Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos

Ingredientes:

  • Masa para pizza (la masa para 1 pizza de 12 a 14 pulgadas rinde 2 pizzas de tamaño personal)
  • 1 lata (de 14 oz) de tomates san marzano
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva separado
  • Sal marina y pimienta negra recién molida
  • ¼ de libra de mozzarella de búfala en rodajas finas
  • 8-16 hojas de albahaca fresca

Instrucciones:

  1. Haga la salsa licuando los tomates, 1 cucharada de aceite, orégano y sal y pimienta al gusto en un procesador de alimentos o licuadora.
  2. Unte la albahaca con gasa y reserve.
  3. Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente.
  4. Forme la masa para que quepa dentro de la canasta para freír y colóquela ligeramente dentro.
  5. Unte la salsa encima de la masa.
  6. Seque la mozzarella y colóquela sobre la salsa. Rocíe ligeramente la pizza con ¼ de cucharada de aceite de oliva.
  7. Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 375 °F
  8. Freír al aire durante 7 minutos o hasta que el queso burbujee y la corteza esté crujiente.
  9. ¡Cubra con albahaca y disfrute!

Notas: ¡Se pueden usar las mismas configuraciones para cualquier tipo de salsa para pizza o aderezos de su elección!