Pizza Margarita
Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Ingredientes:
- Masa para pizza (la masa para 1 pizza de 12 a 14 pulgadas rinde 2 pizzas de tamaño personal)
- 1 lata (de 14 oz) de tomates san marzano
- ½ cucharadita de orégano seco
- 5 cucharadas de aceite de oliva separado
- Sal marina y pimienta negra recién molida
- ¼ de libra de mozzarella de búfala en rodajas finas
- 8-16 hojas de albahaca fresca
Instrucciones:
- Haga la salsa licuando los tomates, 1 cucharada de aceite, orégano y sal y pimienta al gusto en un procesador de alimentos o licuadora.
- Unte la albahaca con gasa y reserve.
- Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente.
- Forme la masa para que quepa dentro de la canasta para freír y colóquela ligeramente dentro.
- Unte la salsa encima de la masa.
- Seque la mozzarella y colóquela sobre la salsa. Rocíe ligeramente la pizza con ¼ de cucharada de aceite de oliva.
- Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 375 °F
- Freír al aire durante 7 minutos o hasta que el queso burbujee y la corteza esté crujiente.
- ¡Cubra con albahaca y disfrute!
Notas: ¡Se pueden usar las mismas configuraciones para cualquier tipo de salsa para pizza o aderezos de su elección!