Salmón Con Mantequilla De Limón

Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos

Ingredientes:

  • 1-1,5 libras de filete(s) de salmón
  • 2 cucharadas de mantequilla blanda
  • 2-4 dientes de ajo picados (según tu gusto)
  • Sal y pimienta
  • 1 limon
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Instrucciones:

  1. Mezcle la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
  2. Corta el limón por la mitad, corta la mitad y guarda la otra mitad para luego tomar jugo fresco.
  3. Seque el salmón con palmaditas.
  4. Unte generosamente la mezcla de mantequilla sobre el salmón.
  5. Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente y coloque el salmón boca arriba con la piel hacia abajo. Coloque la canasta en la bandeja para hornear en el centro de la freidora.
  6. Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 400 °F. Freír al aire durante 10 a 12 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 145 °F.
  7. Cubra con jugo de limón fresco y perejil.