Salmón Con Mantequilla De Limón
Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes:
- 1-1,5 libras de filete(s) de salmón
- 2 cucharadas de mantequilla blanda
- 2-4 dientes de ajo picados (según tu gusto)
- Sal y pimienta
- 1 limon
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Instrucciones:
- Mezcle la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
- Corta el limón por la mitad, corta la mitad y guarda la otra mitad para luego tomar jugo fresco.
- Seque el salmón con palmaditas.
- Unte generosamente la mezcla de mantequilla sobre el salmón.
- Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente y coloque el salmón boca arriba con la piel hacia abajo. Coloque la canasta en la bandeja para hornear en el centro de la freidora.
- Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 400 °F. Freír al aire durante 10 a 12 minutos o hasta que la temperatura interna alcance los 145 °F.
- Cubra con jugo de limón fresco y perejil.