Hamburguesas

Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo


Instrucciones:

  1. Precaliente la freidora a 375 ° F
  2. Combine todos los ingredientes en un tazón hasta que estén bien mezclados.
  3. Forme hamburguesas de 4 ½” de grosor.
  4. Rocíe la canasta de la freidora con aceite en aerosol antiadherente
  5. Coloque las hamburguesas en la canasta de la freidora y fríalas al aire durante 6 minutos, voltee las hamburguesas y fríalas al aire durante 3-5 minutos más o hasta que la temperatura interna alcance los 160° o el punto de cocción deseado.

Notas: Sirva sobre panecillos con queso y los aderezos de su elección.