Hamburguesas
Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 libra de carne molida
- 1 cucharada de salsa inglesa
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
Instrucciones:
- Precaliente la freidora a 375 ° F
- Combine todos los ingredientes en un tazón hasta que estén bien mezclados.
- Forme hamburguesas de 4 ½” de grosor.
- Rocíe la canasta de la freidora con aceite en aerosol antiadherente
- Coloque las hamburguesas en la canasta de la freidora y fríalas al aire durante 6 minutos, voltee las hamburguesas y fríalas al aire durante 3-5 minutos más o hasta que la temperatura interna alcance los 160° o el punto de cocción deseado.
Notas: Sirva sobre panecillos con queso y los aderezos de su elección.