Pollo Asado Crujiente
Rinde: 4-5 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 55 minutos
Ingredientes:
- 3-4 libras de pollo asado entero
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal marina
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 ½ cucharadita de condimento italiano
Instrucciones:
- Combine el condimento en un tazón pequeño y luego combine con aceite de oliva para untar. Añade un toque más de aceite si es necesario.
- Retire las menudencias del interior del pollo, si están presentes.
- Seque el pollo con palmaditas y luego frótelo por todas partes con la mezcla de especias.
- Rocíe la bandeja para hornear con spray antiadherente y coloque el pollo encima con la pechuga hacia abajo.
- Coloque la perilla de función en “freír al aire” y la temperatura sea un poco más de 350 °F.
- Freír al aire durante 30 minutos y luego darle la vuelta al pollo.
- Freír al aire durante otros 20-25 minutos hasta que los muslos midan 165°F. Freír al aire durante 5 minutos adicionales a la vez si es necesario.
- Deje reposar el pollo durante 10 minutos antes de cortarlo.
Notas: Revise la bandeja para hornear durante la cocción para asegurarse de que no se llene demasiado de jugo. Escurrir un poco con una jeringa si es necesario.