Tiras de pollo

Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 libras de pechuga de pollo
  • 1 huevo grande
  • 1 taza de pan rallado Panko
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

  1. Mezcle el pan rallado y las especias en un bol.
  2. En un recipiente aparte batir el huevo
  3. Sumerja el pollo en la mezcla de huevo y luego cúbralo con pan rallado asegurándose de cubrir todos los lados.
  4. Rocíe la canasta de la freidora con aceite en aerosol antiadherente y coloque las tiras en la canasta dejando un poco de espacio entre cada pieza.
  5. Coloque la perilla de función en "freír al aire" y la temperatura justo por debajo de 400 °F.
  6. Fríe al aire durante 5 minutos, voltea los trozos de pollo y fríe al aire durante otros 5 minutos o hasta que estén dorados y cocidos hasta una temperatura interna de 165 °F.



Notas: Observe el pollo mientras termina de cocinarse, ya que el tiempo dependerá del tamaño de los filetes de pollo.