Patatas dulces fritas

Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos

Ingredientes:

  • 2 batatas medianas (aproximadamente ½ libra)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva o aguacate
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • sal marina, al gusto


Instrucciones:

  1. Pele y corte las batatas en formas para freír de ¼”.
  2. Mezcle las batatas en un tazón grande con las especias.
  3. Coloque las papas fritas en una canasta para freír, evitando que se abarroten (es posible que deba cocinarlas en tandas).
  4. Coloque la perilla de función en "freír al aire" y la temperatura entre 375 °F y 400 °F.
  5. Freír al aire durante 6 minutos, mezclar las papas fritas y luego cocinar durante otros 5-6 minutos hasta que estén cocidas.

Notas: Sirva con la salsa de su elección.