Patatas dulces fritas
Rinde: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Ingredientes:
- 2 batatas medianas (aproximadamente ½ libra)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva o aguacate
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
- sal marina, al gusto
Instrucciones:
- Pele y corte las batatas en formas para freír de ¼”.
- Mezcle las batatas en un tazón grande con las especias.
- Coloque las papas fritas en una canasta para freír, evitando que se abarroten (es posible que deba cocinarlas en tandas).
- Coloque la perilla de función en "freír al aire" y la temperatura entre 375 °F y 400 °F.
- Freír al aire durante 6 minutos, mezclar las papas fritas y luego cocinar durante otros 5-6 minutos hasta que estén cocidas.
Notas: Sirva con la salsa de su elección.