Coles de Bruselas crujientes con tocino
Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes:
- 1 libra de coles de Bruselas
- 4 rebanadas de tocino
- spray de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- Sal y pimienta para probar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Instrucciones:
- Picar el tocino en trozos de ½”-1”
- Recorta las coles de Bruselas y córtalas por la mitad a lo largo.
- Coloque los brotes en un tazón grande, rocíelos con aceite de oliva, mezcle con vinagre balsámico y sazone al gusto con sal y pimienta.
- Coloque los brotes en la canasta de la freidora.
- Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 350 °F
- Coloque la canasta en una bandeja para hornear y fría durante 5 minutos y luego mezcle las coles de Bruselas.
- Freír al aire durante 5 minutos más o hasta que estén crujientes.
- Cubra con queso parmesano justo antes de servir.