Coles de Bruselas crujientes con tocino

Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 libra de coles de Bruselas
  • 4 rebanadas de tocino
  • spray de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta para probar
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones:

  1. Picar el tocino en trozos de ½”-1”
  2. Recorta las coles de Bruselas y córtalas por la mitad a lo largo.
  3. Coloque los brotes en un tazón grande, rocíelos con aceite de oliva, mezcle con vinagre balsámico y sazone al gusto con sal y pimienta.
  4. Coloque los brotes en la canasta de la freidora.
  5. Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 350 °F
  6. Coloque la canasta en una bandeja para hornear y fría durante 5 minutos y luego mezcle las coles de Bruselas.
  7. Freír al aire durante 5 minutos más o hasta que estén crujientes.
  8. Cubra con queso parmesano justo antes de servir.