Alitas de pollo
Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingredientes:
- 2 libras de alitas de pollo (descongeladas si se usan congeladas)
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de sal de ajo
- sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Seque el pollo con palmaditas.
- Mezcle las especias en un tazón mediano y luego mezcle con las alitas de pollo.
- Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente.
- Coloque las alas en la canasta para freír sin superponerlas.
- Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 375 °F.
- Freír al aire durante 15 minutos y luego darles la vuelta a las alitas.
- Suba la temperatura a 400 °F y fría al aire durante 5 minutos más, pero esté atento al final para evitar que se cocine demasiado, según el tamaño. Agregue unos minutos si es necesario.
- Cómelo tal cual o mézclalo con tu salsa de alitas favorita.
Notas: Si desea hacer alitas de pollo, mezcle con su salsa búfalo caliente favorita.