Alitas de pollo

Rinde: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes:

  • 2 libras de alitas de pollo (descongeladas si se usan congeladas)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

  1. Seque el pollo con palmaditas.
  2. Mezcle las especias en un tazón mediano y luego mezcle con las alitas de pollo.
  3. Rocíe la canasta para freír con spray antiadherente.
  4. Coloque las alas en la canasta para freír sin superponerlas.
  5. Gire la perilla de función para "freír al aire" y la temperatura a 375 °F.
  6. Freír al aire durante 15 minutos y luego darles la vuelta a las alitas.
  7. Suba la temperatura a 400 °F y fría al aire durante 5 minutos más, pero esté atento al final para evitar que se cocine demasiado, según el tamaño. Agregue unos minutos si es necesario.
  8. Cómelo tal cual o mézclalo con tu salsa de alitas favorita.

Notas: Si desea hacer alitas de pollo, mezcle con su salsa búfalo caliente favorita.