patatas fritas de manzana
Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes:
Adición
- ¼ taza de avena pasada de moda
- ¼ taza de harina
- ¼ taza de azúcar moreno
- ½ cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharadas de mantequilla cortada en trozos pequeños
Relleno
- 3 manzanas medianas peladas y cortadas en cubitos
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de harina
- ¼ taza de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela
- ⅛ cucharadita de sal
Instrucciones:
- Engrasa 4 moldes con mantequilla o spray antiadherente.
- Haga la cobertura mezclando avena, harina, azúcar morena, levadura en polvo, canela y sal. Incorpora la mantequilla hasta que se desmorone y esté combinada.
- Haga el relleno combinando manzanas con mantequilla derretida, harina, azúcar moreno, canela y sal.
- Coloque la mezcla de manzana en moldes y divida la cobertura uniformemente sobre cada uno.
- Coloque la perilla de función en el modo "freír al aire", temperatura a 375 ° F y fría al aire durante 15 minutos hasta que burbujee y la cobertura se dore.
Notas: Disfrútelo tal cual o cubra con crema batida o helado de vainilla.