patatas fritas de manzana

Rinde: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes:

Adición

  • ¼ taza de avena pasada de moda
  • ¼ taza de harina
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de mantequilla cortada en trozos pequeños

Relleno

  • 3 manzanas medianas peladas y cortadas en cubitos
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de harina
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de canela
  • ⅛ cucharadita de sal


Instrucciones:

  1. Engrasa 4 moldes con mantequilla o spray antiadherente.
  2. Haga la cobertura mezclando avena, harina, azúcar morena, levadura en polvo, canela y sal. Incorpora la mantequilla hasta que se desmorone y esté combinada.
  3. Haga el relleno combinando manzanas con mantequilla derretida, harina, azúcar moreno, canela y sal.
  4. Coloque la mezcla de manzana en moldes y divida la cobertura uniformemente sobre cada uno.
  5. Coloque la perilla de función en el modo "freír al aire", temperatura a 375 ° F y fría al aire durante 15 minutos hasta que burbujee y la cobertura se dore.

Notas: Disfrútelo tal cual o cubra con crema batida o helado de vainilla.